• Chocolate Bis ao Leite 10 Unidades 126g
Chocolate Bis ao Leite 10 Unidades 126g

Chocolate Bis ao Leite 10 Unidades 126g

Modelo: K7370
(0)
R$ 56,80
no cartão em 1x
Pix
R$ 53,96
-5%
no PIX
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
20009508Resultado
Chocolate Bis ao Leite 10 Unidades 126g
R$ 53,96

Feito para você dividir e curtir com quem você gosta. Afinal, ninguém resiste ao delicioso wafer crocante com recheio de chocolate e cobertura sabor chocolate.

Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, cacau, soro de leite em pó, massa de cacau, farinha de soja, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, manteiga de cacau, gordura de manteiga desidratada, extrato de malte, vitaminas B1, B2 e B3, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. 

Alergênicos: Contém amendoim, derivados de trigo, soja, leite, cevada. Pode conter amêndoa, castanha-de-caju, avelã, aveia, centeio e látex natural. Contém Lactose. Contém Glúten. 

Informação Nutricional: Porção de 6,3 g (1 unidade); Valor energético 31 kcal = 130 kJ (2 % VD); Carboidratos 4,0 g (1 % VD), dos quais: Açúcares 2,9 g (**); Proteínas 0 g (0 % VD); Gorduras totais 1,5 g (3 % VD); Gorduras saturadas 0,8 g (4 % VD); Gorduras Trans 0 g (**); Fibra alimentar 0 g (0 % VD); Sódio 14 mg (1 % VD).(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.

Produtos relacionados

Avaliações do produto

Ei, esse produto ainda não foi avaliado!

Conte para todos o que você achou dele.

Cookies
X

Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.